注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

在日被害中国姐妹之父接受日媒采访:希望凶手偿命  

2017-08-06 16:59:32|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[摘要]8月5日,前往日本处理相关后事的陈氏姐妹的父亲及兄长,接受了日本电视台的采访。遇害者父亲表示,要让凶手偿命。

8月5日,不久前在日本遇害的中国姐妹的父亲陈先生接受了日本新闻网(NNN)采访,陈先生表示希望凶手偿命。

来自福建的陈氏姐妹7月6日白天开始与人失去联系,他们的朋友7日向警方报案,警方随后展开调查并锁定一名嫌疑人。7月13日晚,警方在神奈川县秦野市的山林中发现两个装有尸体的包裹。经辨认,警方判断这两具尸体正是此前失踪的中国籍姐妹。

7月21日,日本警方以涉嫌遗弃遗体罪逮捕遇害者在日本横滨市青叶区的一位男性友人(39岁)。据当地调查人员透露,通过遇害姐妹居住的横滨市中区公寓的监控视频等发现该男子参与了案件,警方以监禁两姐妹的嫌疑将其逮捕。警方以嫌疑人知悉抛尸的情况进行了调查。

8月5日,前往日本处理相关后事的陈氏姐妹的父亲及兄长,接受了日本电视台的采访。遇害者父亲表示,要让凶手偿命。

“我很现在很后悔,我也想死。”陈氏姐妹的父亲(49岁)在镜头前悲痛地说,最后一次与女儿联系是在7月5日下午(也就是失去联系的前一天),买了海鲜礼盒说给女儿寄去,女儿说谢谢爸爸。

这位父亲在采访中表示,杀了人就要偿命。

据报道,陈氏姐妹的遗体已经火化,遗骨将由父亲带回中国。在日被害中国姐妹之父接受日媒采访:希望凶手偿命 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017