注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

俄总统助理:俄美两国元首7日将在德国汉堡首次会面  

2017-07-05 10:25:15|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事环球网2017-07-05 02:23




[摘要]克里姆林宫对此次会面表达了信心,称两位领导人将在G20非正式会议期间进行第一次会面,讨论叙利亚、国际反恐以及俄美关系等问题。总统助理乌萨科夫说,普京的日程已经安排好同11位世界领导人会谈见面,十分紧张。



【环球网报道 记者 张骜】据俄罗斯卫星网7月4日最新消息,俄罗斯总统助理乌沙科夫表示,俄美两国元首将于7月7日在德国汉堡进行首次会面。

今日俄罗斯电视台称,克里姆林宫对外界期待已久的俄罗斯总统普京和美国总统特朗普的会面表达了信心,称两位领导人将在G20非正式会议期间进行第一次会面,讨论叙利亚、国际反恐以及俄美关系等问题。

据塔斯社报道,克里姆林宫总统助理乌萨科夫说,7月7日到8日G20汉堡峰会期间,俄罗斯总统普京的日程已经安排好同11位世界领导人会谈见面,日程十分紧张。

自特朗普上任以来,俄美领导人已进行了四次电话会谈。不过,俄媒称,仅是电话会谈不足以改善局面。乌萨科夫表示,普京和特朗普的会面“将对国际安全与稳定十分重要”。

谈到此次会面的涉及问题,乌萨科夫称,两国有很多问题需要商榷,其中包括叙利亚和乌克兰问题,此外,反恐问题也十分重要,俄方认为美俄两国应进行合作。“我认为,即将进行的(两国领导人)会面可以解决很多问题,包括国际事务合作以及悬而未决的双边问题。”


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017