注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

英媒:美军常年烧钱买“伟哥”可有难言之隐?  

2017-07-31 18:36:45|  分类: 军事要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


英媒:美军常年烧钱买“伟哥”可有难言之隐?

资料图:美军救治战斗中受伤士兵

【环球网综合报道】据英国广播公司(BBC)7月30日报道,美军自2011年花在购买“伟哥”等等帮助勃起的药物上面的钱都够买好几架战斗机的了。这让美国防部如此“烧钱”,其中有什么难言之隐吗?

BBC援引美国《军事时报》报道称,美国五角大楼每年都得花上8400万美元购买治疗勃起功能障碍的药物。自2011年以来,美军总共花了2.94亿美元购买包括“伟哥”在内的治疗勃起障碍的药物。仅在2014年,美军就开出了大约118万个处方,而且开出的绝大部分都是“伟哥”。

报道称,美军中部分现役军人在服用“伟哥”,但不足吃“伟哥”人数的10%。绝大多数让美国政府买单的“伟哥”开给了诸如退役军人、及其家属等等这些符合条件的患者,且这个受益群体人数庞大。享受美国国防部医疗福利的人数据信高达大约1000万人,仅2012年就花掉了520亿美元。

报道最后称,其实美军花那么多钱买“伟哥”和其它“壮阳药”的原因很简单:就是要为那些数百万现、退役军人的医疗费买单。而且自美军出兵伊拉克和阿富汗以来,美军中现役军人出现勃起功能障碍的患者也呈上升趋势。英媒:美军常年烧钱买“伟哥”可有难言之隐? - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017