注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

上海机车界“妖精女王”夜间疾驰身亡:疑车速过快撞护栏  

2017-07-29 10:37:30|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻澎湃新闻2017-07-29 08:11

上海机车界“妖精女王”夜间疾驰身亡:疑车速过快撞护栏 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

“妖精女王”生前照片。 图片来自微信公号“摩托公社”

上海机车界的“妖精女王”死在了疾驰的路上。

2017年7月24日22时14分,上海市奉贤区平庄公路近林海公路发生一起两轮摩托车单车事故。一女子死亡,生前为一知名摩托车骑手。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从奉贤警方了解到,驾驶员徐某(女,25岁,浙江温岭人)经送医抢救无效死亡。目前,此事故正在进一步调查处理中。

据某机车论坛披露,死者被称作“妖精女王”,在上海机动车界有一定知名度。

7月27日,在上海一机车微信公号上,一篇署名为“锋驰摩托”的公开信,发布了“妖精女王”出车祸的一些信息。

这篇名为《锋驰摩托关于车友妖精女王事件致车友的公开信》表示,7月24日晚,“妖精女王”在平庄公路行驶时,因遇到坑洼路段,加上车速较快,车子飞出,尾部碰撞路边护栏,路面滑行近百米。

由于车子落地冲击力很大,加上尾部碰撞,所以事故车辆的后摇臂弯曲,后刹车盘因巨大的撞击力脱落,后刹车泵断裂,但车架完好无损。公开信称,事发的第一时间,锋驰摩托即组织开展抢救工作,第一时间将伤者送往就近医院。

对于“因车子质量导致人伤”的说法,公开信予以了反驳:“如果说低速行驶或者车子自己走一走轮毂就会裂开,那么全中国那么多钱江摩托车的用户岂不是都人身不保?常识想想都知道不可能。”

锋驰摩托系一家摩托车销售商。28日,澎湃新闻记者致电锋驰摩托,其工作人员表示,“妖精女王”所驾驶的摩托车确系他们出售,其他信息以警方公布结果为准。上海机车界“妖精女王”夜间疾驰身亡:疑车速过快撞护栏 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017