注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

安倍否认牵涉加计学园丑闻 否认曾下令优待老友  

2017-07-24 15:07:10|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际时事中国新闻网2017-07-24 13:00
 
  


中新网7月24日电 据日媒报道,本月24日,因牵涉加计学园办学丑闻而支持率下滑的日本首相安倍晋三在国会接受质询时表示,他从未指示过要优待其友人,加计学园“从来没有”寻求好处。

安倍否认牵涉加计学园丑闻 否认曾下令优待老友 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

资料图:安倍

据报道,安倍此前不断否认介入其中,协助加计学园获得在经济特区设立兽医学院的许可。加计学园理事长加计孝太郎是安倍的朋友。

当天,安倍承认加计孝太郎是他的朋友,两人学生时代就认识,他在日本国会众议院预算委员会的特别会议上说,加计学园方面也“从来没有”寻求好处。

安倍说:“没有关于新设兽医学院的要求或关说。”被问到是否介入学园取得许可过程时,他说:“我从来没有对特定案件下达相关指示。”

据了解,安倍内阁近来丑闻缠身,加上许多选民认为安倍政府将他们的支持视为理所当然,眼前状况不仅让政敌受到鼓舞,也让安倍寻求3连任执政自由民主党党魁前景蒙上阴影。

多个民调显示安倍支持率已然跌破30%,尽管不会立即威胁到其首相职位,却可能会令其长期执政前景蒙上阴影。安倍否认牵涉加计学园丑闻 否认曾下令优待老友 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017