注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

伊朗拒绝释放被捕美国公民:美方的要求是干涉行为  

2017-07-24 15:25:46|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际时事新华网2017-07-24 00:35
 
  


[摘要]伊朗外交部发言人表示,伊朗司法是独立的,有责任处理威胁伊朗国家安全的行为。美国相关做法错误且非法。

新华社德黑兰7月23日电(记者马骁 穆东)据伊朗媒体23日报道,伊朗外交部发表声明,指责美国总统特朗普要求伊方释放被捕美国公民是“干涉行为”,“不可接受”。

伊朗塔斯尼姆通讯社当天援引伊朗外交部发言人巴赫拉姆·卡西米的话报道说,“危害伊朗国家安全、触犯伊朗法律的人会受到伊朗司法裁决的惩处,不会受美国干涉性和威胁声明的影响。”

卡西米表示,伊朗司法是独立的,有责任处理威胁伊朗国家安全的行为。美国相关做法错误且非法。

伊朗司法部门发言人16日证实,一名美国公民因从事间谍活动被伊朗法庭判处10年监禁。美国方面当天随即呼吁伊朗立即释放伊方以危害国家安全罪名羁押的美国及其他国家公民,称伊朗捏造了这些指控。

去年以来,已有多名来自美国、英国、加拿大、奥地利、法国的公民在伊朗被捕,他们被控从事间谍活动或与敌对国家政府合作。(完)伊朗拒绝释放被捕美国公民:美方的要求是干涉行为 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017