注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

刘晓庆西装配纱裙自信演讲:自己的成功不存在潜规则  

2017-07-22 06:30:19|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明星资讯视觉中国2017-07-21 23:00
 
  


刘晓庆西装配纱裙自信演讲:自己的成功不存在潜规则 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

刘晓庆

视觉中国讯 2017年7月21日讯,香港,刘晓庆昨晚从旧金山抵达香港出席今日书展讲座《笑对生命落差,不怕从头再来》,表示这次演讲主要是分享她写的第三本自传散文集《人生不怕从头来过》,讲述她这一生的坎坷经历及对人生的体会。她透露收到两次书展讲座的邀请,因拒绝过一次,这次就不可不来,又表示自己这是第一次以作家身分来书展。

她笑言这是自己写的第三本书,第一本书是宣扬个人奋斗主义,却在当时收到不少批判言论,但值得开心的是影响了当代一些人的思想;第二本是写她的自白如何从一个女明星到亿万富姐儿,她坦言这本书只是随笔写的却不想成了被审查的证据。

“我觉得自己现在是263岁了”她笑道,“我曾出演过四次的慈喜太后,四次的武则天,有的是从饰演年轻到老年,经历了她们的人生,加起来就是263岁”。她称虽然演的这些角色是靠男人取得成功,但现实中自己完全没有“潜规则”,是靠自己的努力。

她自称自己是一个伟大的女人,像水一样,因境而存,又表示在每一个行业中都会要求自己在那个领域?做到最好。她分享自己的成功是靠这两点:一是不忘初心,不欺负新人;二是成功了请她吃面,随后又笑言现在应该转吃包子。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017