注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

不稀罕美二手货 菲总统誓言将不惜代价采购新武器  

2017-06-06 15:39:40|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军事要闻环球网2017-06-05 11:54
 
 


不稀罕美二手货 菲总统誓言将不惜代价采购新武器

资料图:菲律宾军队

据俄罗斯卫星网6月5日报道,菲律宾总统杜特尔特日前表示,菲律宾未来将只购买全新的军事装备来打击恐怖主义,不管这是否意味着要付出更大代价。他表示,未来他的国家将不再接受来自美国的二手武器。

据美国“商业内幕”网站消息,杜特尔特在6月2日说,他只对全新的、最先进的武器感兴趣。“我不会再接受二手的军事装备。”杜特尔特在菲律宾南部棉兰老岛的一个军事基地对士兵们讲话时说。“我不想要美国人给的那些军事装备。在我的在任期间,将不会有二手军舰,必须是全新的。”杜特尔特说他将追求全新的武器,即使这将花费“双倍的钱”。

“卫星网”报道指出,如果杜特尔特兑现了他的誓言不再从美国购买武器,他将不可避免地转向武器市场中美国的主要竞争者——俄罗斯或中国。

5月,菲律宾总统曾强调,华盛顿向菲律宾出售武器时附加条件很多。“俄罗斯出售武器,没有任何附加条件。俄罗斯出售的仅是武器,你需要什么,它就会卖给你什么…美国能这样吗?当然不能,因为美国总统说,就算他想给,但美国国务院会说不,美国国会也不同意,并说这是因为对方违反了人权,所以我们要避而远之。如果是这样的话,那么我不会去要求怜悯。我可以转向俄罗斯。”杜特尔特当时说。不稀罕美二手货 菲总统誓言将不惜代价采购新武器 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017