注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

朴槿惠今日再次出庭受审 手上戴保护套引人注目  

2017-06-05 16:49:51|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中新网6月5日电 据韩联社5日报道,韩国前总统朴槿惠5日被押往首尔中央地方法院,再次接受公审。朴槿惠戴着手铐前往法院,但她此次手上戴了与肤色相似的保护套,引人注目。

朴槿惠今日再次出庭受审 手上戴保护套引人注目 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

                                     朴槿惠6月5日抵达首尔法院受审。图片来源:韩联社。

从图片可以看出,朴槿惠此次出庭衣饰和前几次没有变化,只是手上新增了一幅手套。

据报道,由朴槿惠发起的K财团前任部长卢胜日今天也作为重要证人出庭。卢胜日曾在今年1月出席对崔顺实滥用职权嫌疑的审判,5月出席李在镕贿赂嫌疑的审判。

亲信门主角崔顺实原定今日与朴槿惠同台受审,但是崔顺实以头晕摔倒在房间全身受伤为由,向法院申请不出席庭审。

朴槿惠今日再次出庭受审 手上戴保护套引人注目 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

当地时间2017年5月25日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠被押送至首尔中央地方法院,接受第二次公审。

据悉,朴槿惠涉嫌与亲信崔顺实共谋,从三星等大企业处收受592亿韩元(约合人民币3.6亿元)贿赂等共18项罪名。朴槿惠在首次公审中,对全部指控予以否认。

韩联社称,考虑到朴槿惠的涉罪情节多达18项,而最长逮捕期限为6个月,法庭计划抓紧审理,每周开庭3到4次。根据韩国《刑事诉讼法》,法院原则上将于10月前后做出一审判决。朴槿惠今日再次出庭受审 手上戴保护套引人注目 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017