注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

中日8名男子被指涉嫌走私200多公斤金砖在日遭捕  

2017-06-05 14:34:53|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-06-05 11:33:22环球网     

中日8名男子被指涉嫌走私200多公斤金砖在日遭捕 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

【环球网综合报道】据日本NHK电视台6月4日报道,中国及日本籍共8名男子近日因涉嫌在日本佐贺县唐津市渔港,利用小型船只走私200多公斤金块,被认为涉嫌故意逃避关税被逮捕。

被捕的小型船只船长为49岁的齐藤靖昭,职业不详。同时被捕嫌疑犯还有来自东京、宫城、青森等地20岁到60岁不等的男子4名,以及3名中国籍男子共计8人。

据日本第7管区海上保安总部透露,5月31日下午3点左右,在归属权为齐藤所有的一艘名为“第三十六旭丸”的船只上,8人涉嫌在佐贺县唐津市的名护屋渔港内秘密卸装将近206公斤的金块。其行为有违反日本《关税法》的嫌疑。

通过日本海上保安厅和警察税务机关共同合作展开的搜查行动,8名嫌疑人与6月1日上午被捕。目前尚未确认该团伙是否供认事实。截止目前的调查,包括齐藤靖昭在内的5名嫌疑人在该犯罪活动中负责船舶的运输,其它3名嫌疑人则在港口接应。后续事件有待日本海保厅和警方进一步联合调查做出最终结论。(实习编译:胡峪瑞  审稿:王欢)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017