注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

外媒:伦敦恐袭案3名嫌犯身份已确认 IS宣称负责  

2017-06-05 11:03:43|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事中国新闻网2017-06-05 07:21


中新网6月5日电 综合报道,英国伦敦市中心闹市区当地时间3日晚发生恐怖袭击,造成7人死亡,逾40人受伤送医。英媒报道称,目前,调查人员已确认三名伦敦恐袭嫌凶的身份,但暂时应该不会正式宣布。

外媒:伦敦恐袭案3名嫌犯身份已确认 IS宣称负责

当地时间2017年6月4日,英国伦敦,英国首相特蕾莎·梅在唐宁街10号发表声明她表示,三名嫌犯均身着伪造的自杀式袭击背心,目的是为了制造恐慌。

恐袭发生后,警方在伦敦巴金区(Barking)进行大规模搜捕并逮捕了12人。

据报道,其中一名嫌犯在巴金区住了三年,已婚育有两个孩子。

另据CNN报道,有极端组织“伊斯兰国”(IS)有关的媒体宣称,该组织成员为袭击负责。但是,有分析称,该组织并不能提供任何证据证明与此案有关。

据悉,伦敦恐袭事件造成七民众丧命,三名袭击者也被击毙。多名伤者中,有21人伤势严重。加拿大总理特鲁多发表声明说,一名加拿大人在英国伦敦恐袭中丧命。

外媒:伦敦恐袭案3名嫌犯身份已确认 IS宣称负责

当地时间6月3日,英国伦敦相继发生三起袭击事件,导致至少一人死亡,多人受伤。警方确认,前两起事件为恐怖袭击,第三起袭击事件与前两起恐袭无关。图为军警封锁了遭遇恐袭的巴罗集市。

此外,为悼念在英国伦敦恐袭中的罹难者,法国巴黎的地标埃菲尔铁塔将熄灯致意。

埃菲尔铁塔的经营公司在推特上说:“今晚12时45分,我将熄灯向伦敦恐袭的受害者致意。”

埃菲尔铁塔这个星期已熄灯两次。此前,巴格达自杀式炸弹袭击导致42人死亡,以及喀布尔卡车炸弹导致90人死亡,这个巴黎地标都熄灯表示哀悼。外媒:伦敦恐袭案3名嫌犯身份已确认 IS宣称负责 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017