注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

韩防长向美保证不撤“萨德”:有关措施是对内举措  

2017-06-04 18:41:42|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[摘要]韩国国防部长官韩民求在香格里拉对话会上向美方强调,韩国政府采取的有关“萨德”的措施纯属对内举措,并非改变现有相关决定或向美释放其他信号。他说,韩方将基于牢固的韩美同盟解决相关问题。

参考消息网6月4日报道 韩媒称,为出席亚洲安全峰会(香格里拉对话会)而正在新加坡访问的韩国国防部长官韩民求3日同美国国防部长马蒂斯举行会谈,韩民求向马蒂斯保证,首尔不寻求撤销关于部署“萨德”反导系统的现有协议。

据韩联社6月3日报道,韩民求表示,他在会上解释了韩国国内因“萨德”的部署被指缺乏透明度而引发的争议。他向美方强调,韩国政府采取的有关“萨德”的措施纯属对内举措,并非改变现有相关决定或向美释放其他信号。他说,韩方将基于牢固的韩美同盟解决相关问题。

韩民求并未具体提及所谓“韩方采取的措施”指什么,有分析认为,它可能是指彻底落实对“萨德”部署地的环境影响评估。

会后韩民求向媒体透露,马蒂斯在会上对韩国政府就4辆“萨德”发射车暗中入境一事采取的措施表示理解,并称对韩方措施给予信任。

报道称,这是韩军瞒报4辆发射车入境事件浮出水面后韩美防长首次会晤,也是韩美防长在马蒂斯今年2月初访韩后时隔4个月再次举行会谈。韩防长向美保证不撤“萨德”:有关措施是对内举措 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017