注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

白宫:特朗普与普京将在G20峰会期间举行首次会晤  

2017-06-30 08:38:46|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事新华社2017-06-30 04:15

[摘要]美国白宫29日说,美俄领导人将在G20峰会期间首次会晤。至于会晤期间是否会提及美方关于俄方涉嫌网络袭击干扰美大选的指控时,白宫表示会晤议程尚未最终确定。

白宫:特朗普与普京将在G20峰会期间举行首次会晤 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

资料图

新华社华盛顿6月29日电(记者陆佳飞周而捷)美国白宫29日说,美国总统特朗普将在出席二十国集团(G20)汉堡峰会期间与俄罗斯总统普京举行首次会晤。

美国总统国家安全事务助理麦克马斯特当天在白宫新闻发布会上说,特朗普出席7月7日至8日在德国汉堡举行的二十国集团峰会期间将与多国领导人会晤,其中包括俄罗斯总统普京。

在被问及特朗普与普京会晤期间是否会提及美方关于俄方涉嫌网络袭击干扰美大选的指控时,麦克马斯特表示会晤议程尚未最终确定。

麦克马斯特表示,与美国和其他国家的关系相比,美俄关系并无两样。特朗普将寻求解决美俄关系中的问题,并探求两国合作的领域。(完)白宫:特朗普与普京将在G20峰会期间举行首次会晤 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017