注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

韩国统一部:将在东部海域送还8名朝鲜船员和船只  

2017-06-29 08:20:08|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中新社首尔6月28日电 (记者 吴旭)韩国统一部28日消息称,韩方计划于当地时间29日9时将获救的8名朝鲜船员和船只在东部海域送还朝方。

据韩方消息,韩国海警23日在郁陵岛东北海域48公里处发现一艘因故障而漂流的朝鲜籍船舶,并救出8名船员。

韩国统一部发言人李德行28日在例行记者会上表示,韩方拟于明日送还朝鲜船员和船只,韩国政府28日上午通过韩朝边界板门店联络渠道向朝方通报送还计划,但朝方没有予以答复。当天下午韩方再次通过联合国军司令部军政委员会通知朝鲜。

韩国统一部曾于本月9日将月初漂流至朝鲜半岛东部海域获救的4名朝鲜船员中的2人通过北方界线送返给朝方。(完)韩国统一部:将在东部海域送还8名朝鲜船员和船只 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017