注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

法国女子为领取养老金将母亲尸体藏冷冻柜达10年  

2017-06-02 19:45:34|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[摘要]据悉,该女子今年55岁,独自居住在法国西南部奥尔萨尔里厄的一个小村庄中。她母亲的尸体被放入不插电的冷冻柜中,全身裹满防水油布,并盖着旧衣服。

法国女子为领取养老金将母亲尸体藏冷冻柜达10年 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

资料图

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月31日报道,法国南部奥尔萨尔里厄的一名女子将母亲的尸体藏入冷冻柜长达10年之久,只为继续领取她每月1700英镑(约为人民币1.49万元)的养老金。目前,该女子因涉嫌社会保障金欺诈罪正在接受警方调查。

据悉,该女子今年55岁,独自居住在法国西南部奥尔萨尔里厄的一个小村庄中。她母亲的尸体被放入不插电的冷冻柜中,全身裹满防水油布,并盖着旧衣服。

在第一次接受警察盘问时,该女子称她的母亲在7年前去世。然而,调查员却发现自2007年起,她母亲的医药消费记录就消失了,这表明这位老人很有可能在10年前就去世了。但奇怪的是,她的各种社会福利,包括养老金等仍一切如常。

警察表示,他们有证据证明该女子曾将自己的照片放在母亲的护照上作假,该违法行为引发了之后一系列的财产调查。5月31日,警方对这位母亲进行了尸检,以确认她是自然死亡还是被人谋杀。(实习编译:石芳源 审稿:朱盈库)法国女子为领取养老金将母亲尸体藏冷冻柜达10年 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017