注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

斯诺登:日本人可能将会被日本政府大规模跟踪监视  

2017-06-02 11:51:12|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际时事环球网2017-06-02 08:27
 


[摘要]斯诺登指出,目前在日本出现的状况使他想起2001年9月11日恐怖袭击后的情况。当时美国国内出现了一项爱国法案,并给予政府和警方大规模监视公民的职权。

斯诺登:日本人可能将会被日本政府大规模跟踪监视 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

【环球网综合报道】俄罗斯卫星新闻网6月1日报道称,前美国国家安全局雇员爱德华·斯诺登在接受日本共同社采访时表示,日本人可能将会被大规模地进行监视,因日本政府希望在与恐怖主义进行斗争的框架下,能够通过立法的方式来对预谋实施重大犯罪的嫌疑人追究刑事责任。

斯诺登表示,“这代表着在日本将会展开大规模的跟踪监视行为。”

斯诺登认为,如果使用XKEYSCORE系统来跟踪网络在线用户的活跃性,则这一事件的结果可能会更加严重。斯诺登指出,目前在日本出现的状况使他想起2001年9月11日恐怖袭击后的情况。当时美国国内出现了一项爱国法案,并给予政府和警方大规模监视公民的职权。

此前爱德华·斯诺登曾表示,美国政府对日本人进行过监视。斯诺登:日本人可能将会被日本政府大规模跟踪监视 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017