注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

陕西一中学女生遭多名同学轮番掌掴 县教育局调查  

2017-06-13 15:25:09|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


陕西一中学女生遭多名同学轮番掌掴 县教育局调查 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

视频截图

中国青年网北京6月13日电(记者 李永鹏)近日,一段“靖边六中多名女生厕所轮番扇一女同学耳光”的视频在网络发酵,引发网民极大关注。女生被打视频共计2分24秒,视频中多位身穿校服的女生在一片起哄声中对一位女同学掌掴。6月13日凌晨,靖边县委宣传部官方微博发布通告,称县教育局组织人员立即入校展开调查,调查处理结果将及时全网公开发布。

视频显示,打人地点疑似为该校女厕所,现场有女生起哄“门关住、门关住,开炮开炮”等话语。一位女生喊着“我开我开,你们没人开我开”,女生们遂挨个开始对被打女生发难。被打女生期间多次摘下眼镜遮住面部哭泣,但还是有女生在起哄并对其实施掌掴。

一位当地网友告诉中国青年网记者,这件事在靖边当地微信群已经刷屏,有人称是该校七年级十一班的学生,大家都在议论为什么一群稚气未脱的女孩会做出这种不可思议的举动。

据中国青年网记者观察,一位女生身穿的校服后背印有“J B liu zhong”的字样。整个过程共有12位女生对被打女生进行17次面部掌掴。一位女生在现场称,“我都不忍心打了”。

陕西一中学女生遭多名同学轮番掌掴 县教育局调查 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

靖边县委宣传部微博截图

6月13日凌晨,靖边县委宣传部官方微博发布通告称,6月12日,网传靖边六中校园欺凌事件视频,县教育局组织人员立即入校展开调查,调查处理结果将及时全网公开发布。

中国青年网记者将持续关住此事。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017