注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

普京与特朗普电话会晤 讨论朝鲜半岛安全局势  

2017-05-03 08:25:43|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 央视新闻 2017-05-03 05:13

普京与特朗普电话会晤 讨论朝鲜半岛安全局势 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

莫斯科时间5月2号晚克里姆林宫网站发表声明称,俄罗斯总统普京当天与美国总统特朗普举行电话会晤,讨论了在叙利亚危机背景下打击国际恐怖主义的协作前景。

声明中指出,两国外交部门要积极寻求加强停火机制的方法,为解决叙利亚危机得到实质性进展创造条件,美国国务卿和俄罗斯外交部长将定期向两国领导人汇报进展。

此外双方还讨论了朝鲜半岛安全局势问题。普京呼吁各方保持克制,通过外交斡旋解决问题。普京和特朗普同意继续保持电话联络,并有意在今年7月在德国G20峰会期间举行会晤。克里姆林宫在声明结尾称此次电话会谈务实且富有建设性。(央视记者 魏威)

特朗普称金正恩“相当聪明”

4月29日是美国总统特朗普执政满100天的日子。在这一天,特朗普接受了专访。

特朗普表示,朝鲜最高领导人金正恩年纪轻轻就执掌权力,“他父亲去世的时候……他是一个二十六七岁的年轻人。他面对的明显是一些非常难对付的人,尤其是那些将军。”?

特朗普说,“在一个非常小的年纪,他就能够执掌政权。我肯定,有很多人曾试过夺走权力。而他成功地巩固了权力。所以很显然,他是个挺聪明的家伙。”

随后,特朗普还表示,他愿意在合适的情况下与朝鲜最高领导人金正恩会面。不过,白宫发言人和幕僚长随后作出了“澄清”,称现在还不是时候。(综合新华网、环球时报等报道)普京与特朗普电话会晤 讨论朝鲜半岛安全局势 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017