注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

夫妇俩疑因提醒人勿随地大小便遭报复 被打伤入院  

2017-05-03 14:41:48|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-05-03 09:00:02 来源: 中国江西网

(原标题:丰城一男子在上海被打伤住院 疑因提醒人勿随地大小便遭报复-问政江西-中国江西网首页)

夫妇俩疑因提醒人勿随地大小便遭报复 被打伤入院

何先生被殴打昏迷

夫妇俩疑因提醒人勿随地大小便遭报复 被打伤入院

被砸坏的何家院门

中国江西网—江西头条讯:4月30日晚,江西丰城的何家夫妇二人在上海被人打伤,何先生本人也被殴打致昏迷住院,家中也遭人打砸,而这一切都因一句善意的提醒而起。目前,上海浦东航头派出所已介入调查。

2日,何先生的爱人聂女士告诉记者,他们都是江西丰城人,英国留学回来后留在上海生活,出事地就在他们位于上海浦东区航鹤路999弄的住处。

4月30日23时30分许,何先生出门倒垃圾时,看见一身上冒着酒味的中年男子在邻居门口小便,十分不雅,便善意劝阻,之后何先生返回家中。万万没想到的是,该男子突然持刀疯狂打砸何先生家的院子门,当院门遭到破坏后,男子冲进院中,抡起地上散落的木棍就朝何先生头部及胸部等要害部位狠狠砸去,毫无防备的何先生一下子被打倒在地,脑袋顿时鲜血直流。

“当时我被吓坏了,那人抡起木棍就往人身上砸,木棍上还带着钢钉。如果不是我先生挡在前面将凶手拼命往外拽,我也要受伤。整个过程长达10多分钟,反应过来后我大声呼救引来了不少邻居和保安。最后在二十几名邻居和保安的帮助下,凶手才被控制住。”提起事发经过,聂女士仍心有余悸。由于何先生受伤昏迷,送医后被查出多处骨裂,已安排5月3日上午进行手术。

2日,记者电话联系上海浦东航头派出所,负责此案的诗警官称此案正在调查中,如有进展会与当事人联系。“后来通过民警才知道行凶者居然是住在一个小区的邻居。”聂女士表示,此前与行凶男子并不认识。行凶男子被警方控制24小时后已被释放,而聂女士怕再遭毒手,根本不敢回家,盼望警方能够尽快处理此案。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017