注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

山西官员动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被停职  

2017-05-03 13:59:56|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-05-03 11:01:00 来源: 中国青年网(北京)

(原标题:山西一运管所副所长动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被停职)

山西官员动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被停职

天镇县交通局文件

中国青年网北京5月3日电3月22日中国青年网刊发《山西一运管所副所长动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被调查》,报道了山西大同市天镇县一男子举报该县交通运输管理所副所长张明包养其妻为情妇。3月24日,天镇县交通运输局公布对张明的停职决定,停止张明西马坊超限超载检测站站长、交通运输管理所副所长职务。

山西大同市天镇县男子袁某强从去年11月起,在网上实名举报该县交通运输管理所副所长张明包养其妻为情妇,袁某强指出自己经亲子鉴定发现其女儿也并非亲生,而是其妻与张明所生,并且张明曾动用50多名社会人员威胁、逼迫自己离婚。

山西官员动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被停职

张明公开资料信息。

3月24日天镇县交通运输局发布《关于对西马坊治超站站长、交通运输管理所副所长张明停职的决定》文件指出,3月24日,交通运输局召开党组及党组扩大会议,对天镇县逯家湾村民袁某强在网上举报西马坊治超站站长、交通运输管理所副所长张明包养情妇的问题进行了专题讨论,经研究决定:停止张明西马坊超限超载检测站站长、交通运输管理所副所长职务。

4月26日,天镇县纪委一位郝姓负责人告诉中国青年网记者,目前张明已被停职,该案仍在继续调查中。


       山西官员回应"威逼情妇之夫离婚":不属实 被讹陷

3月22日中国青年网刊发《山西官员动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被调查》报道了山西男子袁某某举报山西大同市天镇县运管所副所长张明与自己妻子保持不正当男女关系,并且动用社会人员威逼自己离婚。中国青年网从天镇县政府新闻中心证实张明已被纪检部门调查。

 

山西官员动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被调查

日前,一则关于大同市天镇县运管所副所长张明包养情妇的帖子广为流传。对此,3月21日,大同市天镇县政府新闻中心贺姓主任称,纪检部门已成立专案组介入调查。

记者联系到该贴的举报人袁某某,袁某某称自己与前妻小丽于2015年5月份结婚。2016年4月,小丽生了一个女孩,探视的亲属纷纷议论称女孩长得不像袁某某而像张明。后,袁某某委托相关机构进行亲子鉴定,结果显示袁某某非女孩亲生父亲。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017