注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

内蒙古警方打掉一涉案金额近亿元的传销团伙  

2017-05-30 19:44:41|  分类: 各地新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各地新闻新华社2017-05-30 11:43


新华社呼和浩特5月30日电(记者刘懿德)内蒙古自治区宁城县公安局日前打掉一传销团伙,该团伙以交纳现金加入“公司”成为会员获取高额返利为诱饵,欺骗了当地近1000名群众,涉案金额近1亿元。

2017年4月份,宁城县公安局经侦大队陆续接到群众报案称,他们被人以加入“三株公司”成为会员就能获得高额返利的方式骗走了“入会费”,要求公安机关查处。接到报案后,宁城县公安局经侦大队立即开展初查,发现此案涉及群众近千人,影响恶劣,于5月8日立案侦查。

办案民警侦查发现,2016年1月至2017年3月,柳某明、王某军等人以加盟“三株公司”、成立“三株国际成功系统”的名义,对外宣称每个人交纳15500元现金即可成为会员,公司会发给会员等价的三株保健品,并设立“见点奖”“碰对奖”“层级奖”“管理奖”和“推荐奖”等方式,鼓励会员发展更多下线会员,并按发展下线会员的人数分别晋升发展人为所谓的“高级经理”“总监”,同时,按其发展下线人数多少来进行返利。

查清案情后,经过缜密部署,专案组于近日成功将主要犯罪嫌疑人王某军、柳某明抓获。经审讯,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。目前,主要犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。内蒙古警方打掉一涉案金额近亿元的传销团伙 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017