注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

韩国民间团体或15天后访朝 系文在寅上台后首次  

2017-05-25 20:08:14|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-05-25 17:17:33环球网


【环球网综合报道】由韩国保守、进步阵营人士共同组成的民间访朝团体或将于今年6月10日左右对朝鲜进行非正式访问。

韩国《亚洲经济》5月25日报道称,据青瓦台有关人士介绍,民间团体"民族互助运动"前不久向青瓦台提交了访问朝鲜的申请,安保室长郑义溶正在就有关申请进行积极探讨。

若申请被韩国统一部批准,访朝团最早将在6月10日开启对朝鲜为期4天的非正式访问。这也将是文在寅政府成立之后首次非官方南北接触。

该团体由韩国共同民主党议员元惠荣、国民之党议员千正培等17人组成,前新世界党比例代表委员长印名镇担任常任共同代表。将与朝鲜"民族和解协议会"就人道主义援助进行协商,援助物品种类包括医药品、食品、鞋、衣物等。

元惠荣称:"李明博、朴槿惠政府期间,韩国对朝鲜援助基本中断,朝韩实质性的活动也一度停止,这次由保守和进步阵营人士共同组成的访朝团,是为了协商对朝鲜人道主义援助。"

韩国民间团体或15天后访朝 系文在寅上台后首次 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017