注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

男子不满14岁儿子沉迷网吧 开车将其扔在高速离去  

2017-05-24 08:01:34|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象华商报 [微博] 薛望 2017-05-24 04:26

[摘要]原来,最近刘某家中果园农活繁重,他本来就因孩子沉迷网吧十分生气,这次儿子竟再次偷偷上网吧。刘某在接孩子回家路上数落了几句,儿子还固执顶撞。

父子生矛盾

回家途中将儿丢在高速路

男子因儿子沉迷网吧心情不好,对儿子执迷不悟顶撞自己更是大发雷霆。5月18日晚,男子在接儿子回家途中一言不合,便将14岁的儿子丢在高速路上,独自驾车离去。

5月18日晚11时许,咸阳高交大队西永中队民警在行至福银高速长武方向礼泉段(1719KM)处时,从车灯中远远发现一名穿校服的孩子徒步行走。当时天色已晚,周围一片漆黑,民警赶紧停车警戒。

经询问,这名男孩家住礼泉县西张堡镇。傍晚时,男孩父亲开车从秦都区马庄接他回家,行车途中,因与父亲发生争吵,被父亲赶下车扔在高速路上。由于不认识路,他只好沿着高速公路一直向前走,在路过北环线立交时分不清方向,还转悠了好长时间,被民警发现时,他已走了两个多小时。给其父打电话,手机也一直处于关机状态。

虽然距西张堡镇仅有3公里路程,但由于孩子仅有14岁,加之晚上步行不安全,民警与接警赶来的路政人员一同将孩子送到家。当晚11时30分左右,当民警找到孩子家时,男孩父亲刘某与妻子早已入睡,见孩子回来,竟还怒气未消,又当面指责训斥起孩子。

原来,最近刘某家中果园农活繁重,他本来就因孩子沉迷网吧十分生气,这次儿子竟再次偷偷上网吧。刘某在接孩子回家路上数落了几句,儿子还固执顶撞。“农活忙的不可开交加上孩子不听话,所以我情绪非常差。”刘某说,他的压力增大后,就做出了这个荒唐行为。男子不满14岁儿子沉迷网吧 开车将其扔在高速离去 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017