注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

12岁女孩网上K歌3小时花3万 花光父母一年收入  

2017-05-22 08:49:15|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 新文化报 2017-05-22 01:41

19日,长沙市民易女士在外吃饭,买单时想通过手机进行支付,但奇怪的是,试了好几次,都显示余额不足,这让她觉得十分疑惑,自己的信用卡里,明明是有好几万的余额可以使用,怎么会没钱呢?而当易女士仔查看了账单后,心里顿时腾起了一股怒火,原来啊,这几万元,都被十二岁的女儿萍萍偷偷花光了!

易女士发现,自己三万多元的透支额度已经被全部用光,而这些钱竟然都是被女儿萍萍在一个名叫“全民K歌”的手机APP唱歌游戏里花掉了。

密密麻麻的扣款记录显示,易女士的两张信用卡都是通过微信支付的方式进行了扣除,总计三万六千多元,易女士实在想不通过,一个唱歌软件,怎么会花掉这么多钱?

萍萍告诉记者,18日晚上,她先是充值了五十多元,购买了虚拟礼物打赏粉丝,没想到,粉丝们一起哄,萍萍就控制不住地往里充钱送礼,不到三小时时间,就把三万多元全部花光。

易女士的家庭条件并不好,全靠丈夫在外打零工挣钱,这三万多元,几乎就是全家一年的总共收入。

一夜之间,一家人一年的收入就这么没了,这事放在谁身上都不好受,事情发生后,易女士夫妻俩是既着急又心痛,女儿萍萍是吓得不轻,完全没有了平日里活泼开朗的样子,不过,易女士觉得,开发这个唱歌软件的公司脱不了干系。

易女士质疑,女儿在18日晚上充值之后,游戏公司并没有通知易女士,而是直到第二天才发了一条余额不足的信息给自己,这是导致自己损失巨大的一个原因。

事情发生后,易女士向该公司进行了反映,但对方并没有给出直接答复,只是将萍萍的账号进行了冻结,易女士觉得,游戏公司必须承担相应的责任。目前,事件正在处理当中。 (综合)12岁女孩网上K歌3小时花3万 花光父母一年收入 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017