注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

深圳男子当街抢劫120万现金 潜逃10年成家立业  

2017-05-20 16:30:52|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 看看新闻 2017-05-20 08:50

(原标题:视频|深圳:当街抢劫120万元现金 主犯潜逃10年终落网)

5月15日下午,深圳罗湖分局民警根据线索,在龙岗区白泥坑二区一快餐店成功将庄某杰抓获。记者看到,庄某杰神情愕然,站在旁边的妻子甚至怀疑是民警抓错了人。

2006年,深圳罗湖书城路发生了一宗公司押款员被抢劫的案件,现场被抢走现金120多万元,相当于当年深圳中心区一套房的价格。案发后,警方先后抓获了4名嫌疑人。原来,其中的一名押款员其实就是内鬼,跟主犯庄某杰里应外合,上演了无间道。

然而,庄某杰在案发后却销声匿迹。警方曾多次到庄某杰的老家,向家属做思想工作,但始终没有所获。

直到今年初,警方意外发现有一个深圳的手机号码经常与庄某杰的姐姐通话。

据庄某杰交代,案发后,因担心同伙已经将自己供出,他一直都不敢使用自己的真名,东藏西躲,常年在外地靠打短工为生。直到拿到了新的身份,他才敢成家立业,也幻想跟过去犯下的事已经一笔勾销。

到案后,庄某杰如释重负,如实交代了自己伙同他人抢劫作案的犯罪经过,希望争取法律的宽大处理。深圳男子当街抢劫120万现金 潜逃10年成家立业 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017