注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

老街音乐汇今晚启幕 演出持续146天共设7处点位  

2017-05-19 16:56:36|  分类: 各地新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-05-19 08:48:32 来源: 哈尔滨新闻网(哈尔滨)

      据悉,作为“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动的一道风景——“第五届老街音乐汇”将于今晚19时30分在中央大街拉开帷幕。除中央大街外,道里区还增设索菲亚教堂和群力音乐公园演出点位。“第五届老街音乐汇”将进一步擦亮音乐之城这一城市名片。

由“迷人的哈尔滨之夏”组委会办公室主办,哈尔滨市旅游委、道里区人民政府承办的2017迷人的哈尔滨之夏“第五届老街音乐汇”音乐演出活动,于5月19日启动,将一直持续到10月8日,演出146天,每天晚上进行,设置中央大街西四道街、西十一道街、西十三道街、西十四道街、马迭尔阳台5处及建筑艺术广场、群力音乐公园音乐长廊各1处,共计7处演出点位。建筑艺术广场舞台和群力音乐公园音乐长廊舞台活动将于6月启动。黑龙江省歌舞剧院、哈尔滨模特协会、哈尔滨交响乐团、哈尔滨师范大学、道里区职工艺术团、马迭尔集团、博纳文化发展交流中心、黑龙江省阳光艺人文化发展公司、悦声国际、冰锋室内乐团等演出团队参与演出。预计将有1000多万中外游客和市民享受到“老街音乐汇”饕餮音乐盛宴。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017