注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

日本真子公主将与同学订婚 男友曾获“海王子”称号  

2017-05-17 16:50:16|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际花边 参考消息网2017-05-17 02:07[摘要]真子与小室圭是在5年前于东京的留学意见交流会议上认识,真子将小室圭介绍给秋筱宫文仁亲王及纪子妃后,两人交往也获得认同。
                       日本真子公主将与同学订婚 男友曾获“海王子”称号 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导










     参考消息网5月17日报道 台媒称,日本宫内厅相关人士5月16日透露,秋筱宫文仁亲王的长女、今年25岁的真子公主,近期将和大学同学订婚。

据台湾《自由时报》网站5月16日援引日本共同社报道,日本宫内厅相关人士5月16日透露,真子近期将与大学同年级同学订婚。

日本放送协会援引相关人士的消息,指出真子的对象是其国际基督教大学的同学、住在横滨的小室圭,两人将在近期订婚,结婚则预计在明年举行。

真子与小室圭是在5年前于东京的留学意见交流会议上认识,真子将小室圭介绍给秋筱宫文仁亲王及纪子妃后,两人交往也获得认同。

日本放送协会指出,小室圭在大学时期,曾于2010年荣获神奈川县“湘南江之岛的海王子”。据日媒指出,小室圭目前在三菱东京UFJ银行丸之内分行工作

今年25岁的真子是天皇明仁的第一个孙女,2010年进入国际基督教大学教养学部艺术及科学学科就读,曾前往英国爱丁堡大学留学、莱斯特大学进修。日本真子公主将与同学订婚 男友曾获“海王子”称号 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017