注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

台湾6亿新台币造"竹林瀑布"枯了 网友:人真好骗  

2017-05-13 15:12:13|  分类: 海峡两岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-05-13 09:54:30 来源: 中国台湾网(北京)

(原标题:花6亿造的“竹林瀑布”枯了 网友:台湾人真好骗!)

台湾花6亿造的竹林瀑布枯了 网友:台湾人真好骗

台湾花6亿造的竹林瀑布枯了 网友:台湾人真好骗

台湾花6亿造的竹林瀑布枯了 网友:台湾人真好骗

桃园机场捷运台北车站A1电扶梯旁的“竹林瀑布”,由得过全球建筑最高荣誉普利兹克奖的日本建筑师槙文彦设计,总共花费6亿元新台币。不过,初期绿意盎然的竹林,现在已经大片枯黄,而桃园机场捷运也才营运2个月而已。对此,台湾网友怒气冲冲,纷纷指责这样砸钱太过分,要求严查是不是有徇私舞弊的情况。

对此,台湾网友怒气冲冲,纷纷指责这样砸钱太过分,要求严查是不是有徇私舞弊的情况。

guest:当年2亿元“梦想家”,也没有6亿元枯竹子这样扯。以竹子之名,贪污太严重。

ravening:绿色执政+日本设计师=没事。

Mala:种在那里必死无疑,就把它当成花艺作品开幕用吧!如果坚持竹林才有飘逸感,人造的也可以做到很像。

JHsieh:钱太多?花6亿值得吗!

batul:台湾不够水准的官僚系统,辜负了日本大师的创作!

000:台湾媚日情况非常严重。

arbus119:如果是为了媚日,干脆换一排八田与一的铜像好了,媚日不可落后于林佳龙赖清德啊。

二二:6亿元就这样没有了!柯P北市府出来说明你们是不是拿了好处费?

xyx:什么大师!连植物习性都不懂,台湾人真好骗。
      newshawks:这有没有经过招标,简直是污辱岛内设计师的智慧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017