注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

财政部副部长:美国将派代表出席一带一路论坛  

2017-05-12 15:07:00|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年05月12日12:14 央视新闻
         国务院新闻办公室于2017年5月12日中午12时举行新闻发布会,请财政部副部长朱光耀、商务部副部长俞建华和外交部有关负责人介绍中美全面经济对话框架下经济合作百日计划早期收获相关情况,并答记者问。

          美方认识到一带一路的重要性,将派出代表参加此次论坛,这是一项重要的具体的成果,反映了一带一路是开放的包容的;一带一路是中国提出的,却是惠及世界的。  中美两国元首对中美经济合作框架有共同的共识,希望可以在百日内取得阶段性的成果。  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017