注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

【耄耋收藏】感悟人生的早安心语  

2017-05-10 08:58:50|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偷的浮生半日闲4-16 12:29

一日之计在于晨,早晨一段走心的文字开启一整天的美好!

【耄耋收藏】感悟人生的早安心语 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

NO.1 不惊扰别人就是一种慈悲;不伤害别人就是一种善良。人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯,不要惊扰别人的幸福。包容不是懦弱,也不是胆怯,而是一种修养,谅人所难,扬人所长,补人之短,恕人之过。善待别人就是善待自己!

NO.2 人生最大的痛苦,不是得不到,而是已失去。人们往往会不在意得到的一切,不去珍惜,不去在乎,当有一天失去时,才会在内心耿耿于怀。所有事实证明,得到的是财富,失去的只是曾经。

【耄耋收藏】感悟人生的早安心语 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

NO.3 生活不是高速公路,不会一路畅通。这一个转角,即使没有遇到谁,至少可以遇到焕然一新的自己。

NO.4 所谓的天荒地老也许就是,一茶、一饭、一粥、一菜,与一人相守。

NO.5 本想把日子过成诗,时而简单,时而精致。不料却把日子过成了歌,时而不靠谱,时而不着调。有时候,你对人生所有的规划,抵不过命运一次不怀好意的安排。命由心生,你的心决定你的命运,不要太过执着于过去,放眼未来,你的生活会更绚烂。早安!

【耄耋收藏】感悟人生的早安心语 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

文字是人们内心的琴弦,

文字的背后是情感的承载,

从繁忙的生活里为自己觅一处安静之地,

卸下所有的盔甲,

这一刻只有你和文字!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017