注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

幼儿园园长接受吃请被解聘 饭局上左搂右抱三女子  

2017-04-09 15:22:11|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 澎湃新闻 2017-04-09 11:15
幼儿园园长接受吃请被解聘 饭局上左搂右抱三女子 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导
幼儿园园长一人搂三女 一男子说哎呀园长你左...

幼儿园园长接受吃请被解聘 饭局上左搂右抱三女子 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

视频截图

4月8日,陕西省延安市志丹县教育局官网通报称,该县候市幼儿园园长范凯接受老板吃请,违反中央《八项规定》相关要求,被解聘幼儿园园长职务。此前,该幼儿园园长接受吃请的视频,曾被人发布在微博上。

上述通报称,4月5日,志丹县教育局组织人员,就微博传播的该县候市幼儿园园长范凯接受吃请视频进行调查。查明情况为,2016年1月26日 ,范凯受朋友刘某某邀请为其庆祝生日,参加生日庆祝的还有刘某某妻子、刘某某的几个朋友和朋友的妻子,在喝酒期间,刘某某的妻子和几个朋友劝范凯喝酒,范凯不喝,劝酒的过程中几个朋友为了玩耍拍摄了视频,发到朋友圈。

澎湃新闻注意到,有网友将相关视频发布至微博。视频显示,一男子和三名女子在饭桌前搂抱嬉闹,其中一名女子坐在该男子怀中;看见有人拍摄,其中两名女子还冲镜头摆出V字型手势,拍摄者则说:“哎呀园长,你左搂右抱。”

志丹县教育局上述通报称,经调查,范凯接受吃请违反《中央八项规定》相关要求,经局务会议研究决定,解聘范凯同志双河镇候市幼儿园园长职务。

此外,志丹县教育局表示,今后将进一步加强校(园)长队伍管理,在全县教育系统开展纪律作风大整顿,认真贯彻执行《八项规定》和《中国共产党廉洁自律准则》相关规定要求。正风肃纪,强化管理,全力提高教育质量。幼儿园园长接受吃请被解聘 饭局上左搂右抱三女子 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017