注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

吉林打击地下钱庄破案18起 涉案总额达450亿元  

2017-04-08 19:42:59|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观经济 新华网 2017-04-08 16:23

新华社长春4月8日电(记者周立权)吉林省持续开展打击地下钱庄犯罪专项行动。从去年年初到现在,共破获案件18起,抓获犯罪嫌疑人31名,涉案交易总金额达450亿元人民币。

吉林警方多次组织各地公安机关对地下钱庄实施集中收网行动,连续破获一批大案要案。

吉林省延边朝鲜族自治州公安局日前打掉一个地下钱庄,不法分子盯上在中、日、韩三国间经商者及劳务人员,长期为他们提供非法跨境汇兑业务。警方抓获犯罪嫌疑人3名,捣毁窝点3处,涉案交易金额达110亿元。

辽源市公安局和延边州公安局近期联合行动,打掉一个长期在外汇指定交易场所外非法经营人民币、韩币、美元欧元兑换业务的地下钱庄,破获案件13起,抓获犯罪嫌疑人18名,捣毁窝点16处,涉案交易金额12亿余元。

据了解,吉林警方现已与银行系统以及外汇管理局等部门建立了侦办案件联动机制,对地下钱庄可随时实施快速打击。吉林打击地下钱庄破案18起 涉案总额达450亿元 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017