注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

韩国检方今将第三次讯问朴槿惠 周末无休加紧调查  

2017-04-08 14:48:53|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 中国新闻网 2017-04-08 08:41

[摘要]据悉,为了最大限度地减少因调查朴槿惠而对下届总统选举产生影响,将在正式展开总统竞选的本月17日以前对朴槿惠进行庭审。首次裁判很有可能在5月9日以后进行。

中新网4月8日电 据韩联社报道,韩国检方7日表示,8日将第三次在看守所讯问前总统朴槿惠。继4日狱中首讯、6日再讯后,检方将周末无休,保持两天一讯,加紧调查朴槿惠。

韩国检方今将第三次讯问朴槿惠 周末无休加紧调查 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

3月31日,韩国法院决定批准拘捕前总统朴槿惠。朴槿惠由此成为韩国1997年建立逮捕必要性审查制度以来,首位受审、并被批捕的前总统。

6日,朴槿惠在首尔看守所接受检方第二次讯问。检方已提请法院再剥夺朴槿惠10天的人身自由至19日。

此外,三星集团实际控制人、三星电子有限公司副会长李在镕7日首次出庭受审,对所涉行贿等罪名指控予以否认。

据悉,3月31日,韩国中央地方法院签发了对朴槿惠的逮捕证,朴槿惠随即被检方逮捕并被移送至首尔看守所收押。

为了最大限度地减少因调查朴槿惠而对下届总统选举产生影响,将在正式展开总统竞选的本月17日以前对朴槿惠进行庭审。首次裁判很有可能在5月9日以后进行。

如果朴槿惠最终被判有罪,迎接她的可能是漫长的铁窗生涯。韩国检方今将第三次讯问朴槿惠 周末无休加紧调查 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017