注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

索马里宣布全国进入战争状态 向极端组织宣战  

2017-04-07 08:23:09|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 新华社 金正 卢朵宝 2017-04-07 01:51

[摘要]索马里总统穆罕默德表示,“青年党”武装分子须在60天内向政府投降,并且可以得到赦免。索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

索马里宣布全国进入战争状态 向极端组织宣战 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

资料图

新华社内罗毕4月6日电 摩加迪沙消息:索马里总统穆罕默德·阿卜杜拉希·穆罕默德6日宣布全国进入战争状态,并敦促索马里人民与政府军一道向极端组织“青年党”宣战。

穆罕默德当天在新闻发布会上说,“青年党”武装分子须在60天内向政府投降,“如果这些被洗脑的年轻人选择放弃暴力,他们会得到赦免,并将获得教育和就业机会”。

在新闻发布会上,穆罕默德任命了首都摩加迪沙新的市长,并宣布了对军队、警察部门、情报机关等最高官员的任命。他表示,通过对这些官员的任命,索马里将加大力度打击试图破坏国家安全和稳定的人。

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。索马里宣布全国进入战争状态 向极端组织宣战 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017