注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

叙政府军发表声明:美国袭击对反恐造成了损害  

2017-04-07 19:19:07|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 央视新闻客户端 2017-04-07 15:52

当地时间4月7日上午,叙利亚政府军司令部就当天凌晨美国袭击叙利亚军事基地发表了声明。

声明称,美国在当地时间凌晨3点44分对叙利亚进行公然侵犯,通过导弹袭击了叙利亚中部一个空军基地,造成6人死亡,数人受伤,并对基地造成了破坏。这次袭击表明美国在延续他们的错误政策,对叙利亚政府军的反恐努力造成了伤害。

声明表示,这次袭击使美国成为了极端组织及“征服阵线”和其他恐怖组织的伙伴。美国对此次袭击是在没有了解真相前,指控“叙政府军使用了化学武器”。这会给武装分子带去错误的信息,将鼓励他们未来在处于军事劣势时,更多使用化学武器。

叙政府军司令部强调,此次袭击违反了国际法,尝试削弱叙政府军在打击恐怖主义时的力量。我们将继续保护叙利亚人民,挫败恐怖主义,使叙利亚恢复和平与稳定。(央视记者 徐德智)叙政府军发表声明:美国袭击对反恐造成了损害 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017