注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

美军向叙利亚发射59枚战斧导弹 36枚不知去向  

2017-04-07 19:12:47|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 环球网 2017-04-07 18:38

【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网4月7日报道,俄国防部称,美军向叙利亚发射的59枚战斧式巡航导弹,只有23枚飞抵叙利亚政府军位于霍姆斯省的空军基地,剩余的36枚落在何处尚不清楚。

叙利亚当地时间7日凌晨,美军向叙利亚一空军基地发射59枚战斧式巡航导弹。这是特朗普就任美国总统后,美国首次对叙利亚政府军目标采取军事打击行动。

美国总统特朗普随后就此次空袭发表讲话,称“攸关国家安全利益”。叙政府军发表声明,证实叙一座空军基地遭到美国导弹袭击,造成了人员伤亡和损失。叙国家电视台怒斥这次袭击为对叙利亚的“侵略”。俄联邦委员会国防委员会主席奥泽罗夫也表示,“美军这一举动可以被视作是对联合国成员的侵略行为”。

有消息人士透露,在美国发动袭击的同时,极端组织“伊斯兰国”(IS)也在同一时间、同一地区对叙利亚政府军发动了袭击。美军向叙利亚发射59枚战斧导弹 36枚不知去向 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017