注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

韩检方决定分开羁押朴槿惠崔顺实 避免两人“碰头”  

2017-04-06 08:40:30|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 环球网 任梅子 2017-04-05 22:52

韩检方决定分开羁押朴槿惠崔顺实 避免两人“碰头” - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

朴槿惠与崔顺实

【环球网报道 记者 任梅子】据韩联社4月5日报道,韩国检察厅特别调查本部专案组相关人士表示,“当天下午已向首尔看守所提请将崔顺实移送至首尔南部看守所,将其与有受贿共谋嫌疑的前总统朴槿惠分开收押”。

报道称,根据各看守所的规定,一般当天或隔天即可完成移监。预计崔顺实本周内将被移送至首尔南部看守所。

崔顺实自去年11月被逮捕后一直关押在首尔看守所,3月31日朴槿惠也被羁押在同一看守所,并于昨日在看守所内接受检方讯问,6日还将接受第二次讯问。

有意见称,“两名涉嫌共谋的犯罪嫌疑人被关在同一看守所或有毁证灭据之忧”。尽管看守所方面加强管控,但考虑到首尔看守所女监规模不大,两人难免会有“碰头”机会。因此,检方决定将二人分开羁押。

据报道,前青瓦台附属秘书郑虎成和负责政策协调的前首秘安钟范均被关押在南部看守所。韩检方决定分开羁押朴槿惠崔顺实 避免两人“碰头” - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017