注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

英国常驻联合国代表指责中俄 中国代表当面驳斥  

2017-04-06 19:50:22|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 央视网 2017-04-06 14:56

央视网消息:4日,叙利亚伊德利卜省的一座小镇“疑似遭到化学武器袭击”,据称伤亡惨重。而当地时间5日上午,北京时间昨天深夜,联合国安理会召开紧急会议,讨论美国、英国、法国就此事联合提交的一份决议草案。

会议上,英国代表还借题发挥,对中国和俄罗斯进行无端的指责和攻击,刘结一则理直气壮地予以了驳斥和警告。

英国常驻联合国代表指责中俄 中国代表当面驳斥 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

英国常驻联合国代表里克罗夫特在发言中称,正是由于此前俄罗斯、中国否决了一份有关叙利亚化学武器的决议草案,才造成了现在的后果。

英国常驻联合国代表指责中俄 中国代表当面驳斥 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

轮到中国常驻联合国代表刘结一发言时,刘结一首先充分阐述了中国在叙利亚问题上的立场和主张,并对英国代表的无端指责予以坚决驳斥和有力回击。

中国常驻联合国代表 刘结一:我希望再次提出,英国代表在安理会这个庄严的场所,公然歪曲别国的严正立场,这是不能容忍的!英国代表的逻辑完全站不住脚,我希望英国代表能够停止在化学武器这个具有国际共识的问题上,滥用安理会,达到他政治目的的做法。这不是符合叙利亚人们利益的做法,我希望英国代表不要再这样做。英国常驻联合国代表指责中俄 中国代表当面驳斥 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017