注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

西班牙警方逮捕18名华人:涉组织中国女性赴西卖淫  

2017-04-06 13:49:31|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 参考消息网 2017-04-06 09:04

参考消息网4月6日报道 西媒称,西班牙警方在萨拉戈萨逮捕了18名华人,他们属于一个犯罪团伙,利用假合同从中国拐骗非法移民,并在一栋楼内逼迫中国妇女卖淫。

据埃菲社4月4日报道,据西班牙警方消息人士当日通报,该犯罪团伙从这些非法欺骗活动中获利百万,这些钱被通过各种隐秘方式寄回中国。

西班牙警方在去年底开始调查行动,因为当时萨拉戈萨要求批准居留、工作和探亲的申请书数量居高不下。调查发现,该犯罪团伙通过当地华人企业主出具雇佣合同,利用企业业务来申请在西班牙的居留许可证。

警方人员指出,该犯罪团伙以6500欧元至1万欧元的价格向移民提供假合同,试图通过户口、劳动关系造假来让那些移民或者他们家属的情况变得合法,有些提交给萨拉戈萨政府的合同属于其他城市的企业。该犯罪团伙就是一个专门制造虚假合同和社会保险证明的复杂网络。与此同时,被捕者还拥有几层楼房,他们利用这些楼房强迫非法移民的中国妇女进行卖淫活动。

西班牙警方发现,为避免遭到盘查,该犯罪团伙禁止这些妇女离开她们的房间,房间里的生活条件很不卫生。

西班牙警方表示,在向萨拉戈萨法院通报后,这些被捕者被控协助非法移民和卖淫罪。西班牙警方逮捕18名华人:涉组织中国女性赴西卖淫 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017