注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

韩军成功试射800公里级弹道导弹 辐射朝鲜全境  

2017-04-06 12:09:59|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 环球网 2017-04-06 09:44

【环球网综合报道】韩联社6日援引韩国高官的话称,隶属韩国国防部的国防科学研究所日前在忠清南道泰安郡成功试射800公里射程的玄武系列弹道导弹。

韩军披露800公里弹道导弹成功试射消息尚属首次,有望向执迷发展核武的朝鲜政权释放强烈警告信号。

据报道,韩国防长韩民求参观了这场实弹射击,发射、飞行、命中全程的性能表现均符合标准。据悉,该型导弹将于年内服役。该导弹从韩国南陲的济州岛发射时,可远及朝鲜西北端的新义州,如部署于韩国东南部的浦项,射程可充分覆盖朝鲜全境。

报道称,韩军加紧研发这一核心战略武器,旨在增强大规模惩罚报复能力,以便在发现朝鲜动用核武征兆时抢先“斩首”,消灭朝军“首脑机关”。

而就在前一天,朝鲜在咸镜南道新浦一带向半岛东部海域发射1枚弹道导弹,飞行约60公里。韩军成功试射800公里级弹道导弹 辐射朝鲜全境 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017