注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

美媒:6000名中国直销商欲赴美旅游 超2000人被拒签  

2017-04-05 13:40:14|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 环球网 2017-04-05 11:52

【环球网综合报道】新加坡联合早报网4月4日报道,美国媒体称,总部位于美国的一家直销公司计划安排6000名中国经销商到夏威夷参会旅游,但超过2000人被拒发签证。

美国广播公司(ABC)援引“檀香山之星-广告人报”(Honolulu Star-Advertiser)报道,如新集团(Nu Skin)计划4月在夏威夷举办商务会议,招待来自中国内地及香港的6000名经销商,其中超过2000人被拒发签证。报道称,这次大会预计为夏威夷最大的中国奖励旅行团。

报道称,一般而言,大型团体申请夏威夷签证有10%到15%的概率会被拒绝,但如新集团此次遭拒的概率明显偏高。

在如新集团中国官网上显示去夏威夷的活动,日期为4月6日至21日(分梯出发),但无法确定是否为同一活动。

据其官网介绍,集团总部位于美国犹他州,1984年创建,1991年进驻香港,1992年进驻台湾,2003年获准进驻中国内地市场。如新由直销方式所组营,产品包括皮肤的保养品、营养食品以及相关科技服务等。

报道还称,一些美国官员表示,他们担心特朗普政府对旅游业的影响。

夏威夷旅游局中国区总监何莉玲(Reene Ho-Phang)指出,特朗普签署的的旅行禁令限制中东和非洲的部分国家公民(包括苏丹、叙利亚、伊朗、利比亚、索马里和也门六个国家),并不针对亚洲,但中国游客仍表示,担心到美国旅游的限制会越来越严。

何莉玲说,如新集团的拒签事件已经引起其他潜在游客的警觉,造成担心签证被拒的困扰。“我们已经注意到团体需求有所减少,消息已在业界传开,也在影响其他团体,有些团体则将预定推迟了一年。”

报道指出,据夏威夷旅游局估计,如果如新公司的会议能够按计划举行的话,将为该地创收1590万美元,为国家缴税190万美元。因为美签被拒,如新将受影响的2000多人转往印度尼西亚峇厘岛,从而减少了夏威夷的旅游收入。美媒:6000名中国直销商欲赴美旅游 超2000人被拒签 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017