注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

俄圣彼得堡地铁恐袭致11死 嫌犯为中亚人  

2017-04-04 14:40:41|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 环球网 2017-04-04 07:38

俄圣彼得堡地铁恐袭致11死 嫌犯为中亚人

俄罗斯地铁爆炸案疑似嫌犯曝光

【环球网综合报道 记者 赵衍龙】台湾“中央社”4月4日报道称,俄罗斯国际文传电讯社(Interfax)引述执法消息人士所透露的初步资料报道,圣彼得堡地铁爆炸案的凶嫌是1名23岁的中亚人,他是以自杀引爆方式作案。

这名消息人士说,当局已确定这名凶嫌的身份,他与俄罗斯列为非法的激进派伊斯兰团体有关,他是以背包挟带爆炸装置进入圣彼得堡地铁。

消息人士并说,爆炸现场发现的遗体显示,作案手法是自杀引爆,不过要等到DNA检验后,才能作出最后结论。

俄罗斯国际文传电讯社报道,监视器所拍摄到因而稍早被当局怀疑涉入爆炸案的1名男子,现已出面向警方说明,他与此案无关。

与此同时,俄国各媒体报道,普京总统已就此案召见安全机构官员,并到发生爆炸的地铁站献花致哀。

爆炸已导致45人受伤,11人死亡。俄圣彼得堡地铁恐袭致11死 嫌犯为中亚人 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017