注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

美卡尔文森号航母行踪确认 经由长崎逼近朝鲜半岛  

2017-04-29 14:12:06|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-04-29 11:35:42 来源: 参考消息网(北京)

      (原标题:境外媒体:卡尔·文森号航母行踪确认 经由长崎逼近朝鲜半岛)

美卡尔·文森号航母逼近朝鲜半岛 与日舰艇会合

资料图片:美国“卡尔·文森”号航母。

       参考消息网4月29日报道 境外媒体称,美军卡尔文森号航空母舰战斗群,正逐渐驶近朝鲜半岛水域,在29日上午,已经靠近日本西南部的长崎。

星岛环球网4月29日援引《日本放送协会》报道,在当地时间早上六点半,拍摄到卡尔文森号在长崎附近水域航行。美军在28日也发布视频,指卡尔文森号航母战斗群,正在日本与菲律宾之间的菲律宾海航行,逐渐驶近朝鲜半岛水域,并与日本海上自卫队的驱逐舰会合。韩国军方早前表示,卡尔文森号将会联同已抵达韩国的密歇根号核动力潜艇,与韩军举行联合演习,向朝鲜展示实力。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017