注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

王毅会见俄罗斯副外长加季洛夫  

2017-04-28 19:33:56|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 外交部 2017-04-28 10:34

[摘要]王毅会见俄罗斯副外长时称,当前朝鲜半岛局势存在轮番升级甚至失控的危险,中俄双方可继续保持密切沟通。

王毅会见俄罗斯副外长加季洛夫 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

当地时间2017年4月27日,在纽约出席联合国安理会朝鲜半岛核问题部长级公开会的外交部长王毅会见了俄罗斯副外长加季洛夫。

王毅表示,中俄是全面战略协作伙伴关系,双方在国际地区事务中保持着密切沟通协调。当前朝鲜半岛局势存在轮番升级甚至失控的危险。中方提出“双轨并行”思路和“双暂停”倡议同俄方有关建议不谋而合,双方可继续就解决半岛核问题的路线图保持密切沟通。

双方一致认为,当前形势下,各方应全面完整落实联合国安理会有关涉朝决议。一方面采取措施遏阻朝核导开发进程,一方面加大劝和促谈力度,把朝核问题尽快拉回到对话协商的正确轨道。

王毅会见俄罗斯副外长加季洛夫 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017