注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

中国女留学生死于日本公寓浴室 冰箱藏婴儿尸体  

2017-04-25 08:24:34|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 海外网 2017-04-25 00:53

[摘要]目前警方没有以“他杀”立案,正在调查这名女学生与婴儿之间的关系,并且作为“婴儿尸体遗弃事件”展开调查。此外,警方也没有在出租屋里找到遗书类的有用线索。 

中国女留学生死于日本公寓浴室 冰箱藏婴儿尸体 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

海外网4月24日电 据日本媒体报道,近日日本警方在北九州市小仓南区的一间公寓浴室里,发现了一名或为自杀的20岁中国籍女留学生,以及一具刚出生不久的婴儿尸体。

4月19日,一名20岁的中国籍女学生被人发现死于北九州市小仓南区的出租屋浴室里,由于被发现时浴室门窗的缝隙被用纸或胶带从内侧糊死,警方目前初步认为,这名女生很有可能是自杀。

据报道,警方在女留学生的公寓冰箱里发现了一具婴儿尸体。根据警方判断,由于婴儿身上还残留着脐带,应该是刚出生不久就死亡,死亡时间暂时无法确认。

目前警方没有以“他杀”立案,正在调查这名女学生与婴儿之间的关系,并且作为“婴儿尸体遗弃事件”展开调查。此外,警方也没有在出租屋里找到遗书类的有用线索。

该事件引起日本网友热议,有网友表示:“还这么年轻,真是太可怜了。孩子的爸爸有责任的吧!”

“这么年轻的两条生命就这样逝去了真是令人悲伤。在此之前,真的什么都做不到吗?”中国女留学生死于日本公寓浴室 冰箱藏婴儿尸体 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017