注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

湖南一女生两次作弊被发现 留遗言跳楼身亡  

2017-04-23 08:08:45|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 澎湃新闻 2017-04-23 03:47

[摘要]4月22日,绥宁县委宣传部相关工作人员称,龙某在期中考试第一场考试期间被发现舞弊,后被教师批评教育,但龙某随后再次被发现舞弊行为。龙某留下遗书后从五楼跳下,经医院抢救无效死亡。

针对绿洲中学初二女生龙某校内跳楼身亡一事,4月21日下午,湖南省邵阳市绥宁县委政法委事故调查组在绥宁新闻网上发布通报称,该女生20日在期中考试中因作弊受到监考教师批评,随后又有作弊嫌疑被发现,留下遗言后从五楼教室窗户跳下。

湖南一女生两次作弊被发现 留遗言跳楼身亡 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

上述通报称,20日14时许,绥宁县公安局接到县绿洲中学老师报警称,绿洲中学175班一女生从五楼教室跳楼,伤势严重,跳楼原因不详。接警后,县公安局迅速启动快速反应机制,刑侦大队及长铺水陆派出所立即赶赴现场,开展现场勘察和调查走访等工作。

通报称,经查:死者龙某在校表现尚好,但成绩较差。4月20日,绿洲中学组织期中考试,龙某在第一场考试中因作弊受到监考教师批评,事后班主任对其进行了诚信考试的教育。第二场考试后,班上同学发现龙某又有作弊嫌疑并报告了班主任教师。龙某心感不安,留下遗言,于14时许突然从座位站起,从教学楼5楼教室窗户跳楼,在场的同学没有拉住她。随后,120赶至现场实施抢救,后将其送至县人民医院急救,龙某因伤势过重,抢救无效死亡。

21日,龙某同班同学告诉澎湃新闻,20日上午,龙某考试时被教师发现舞弊,后龙某被教师批评。当天中午休息时间,龙某一直在哭。

4月22日,绥宁县委宣传部相关工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),龙某在期中考试第一场考试期间被发现舞弊,后被教师批评教育,但龙某随后再次被发现舞弊行为。龙某留下遗书后从五楼跳下,经医院抢救无效死亡。

这位委宣传部工作人员表示,目前,该事件正在积极稳妥处置当中,家属情绪稳定。湖南一女生两次作弊被发现 留遗言跳楼身亡 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017