注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

巨大冰山漂至加拿大沿海小镇 民众争相看山  

2017-04-20 18:54:27|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 中国新闻网 2017-04-20 08:25

中新网4月20日电据外媒报道,日前,在加拿大纽芬兰省南岸,一座巨大的冰山慢慢漂浮而至,吸引了不少人前去“看山”。

巨大冰山漂至加拿大沿海小镇 民众争相看山 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

据报道,小镇Ferryland是观赏这座冰山的最佳地点。有当地居民称,这座冰山高40多米,大概是当地目前为止见到的最大的一座冰山,而且这座冰山在16日漂到当地后,就基本上不动了。

Ferryland镇长阿德里安·卡瓦纳(Adrian Kavanagh)表示,这座冰山从周边地区吸引来大量好奇的人们。为了看冰山,有人开车一个多小时来到此地。

据介绍,冰山观光一直是纽芬兰省旅游业的重点项目之一,当地的旅游公司会用船把游客带到冰山附近进行近距离观赏。

阿德里安·卡瓦纳说,今年的冰山季开始得早,如果风速加大,将会把更多的冰山带到Ferryland,在晴朗的日子里,远处往往可以看见好几座大冰山的“身影”。巨大冰山漂至加拿大沿海小镇 民众争相看山 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017