注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

朝鲜副外长:将每周、每月和每年试射导弹  

2017-04-18 08:36:36|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 海外网 2017-04-18 01:08

朝鲜副外长:将每周、每月和每年试射导弹 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

资料图:朝鲜副外相韩成烈

海外网4月18日电据英国广播公司(BBC)报道,朝鲜外务省副外相韩成烈在平壤接受采访时表示,朝鲜将继续进行导弹试射活动,将会在每周、每月和每年进行更多导弹试射。他还表示,如果美国采取军事行动,“战争将一触即发”。

“我们将会在每周、每月、每年的基础上进行更多的导弹试验,”韩成烈说。尽管国际社会对朝鲜进行谴责,美朝之间军事形势越来越紧张,但他表示,朝鲜将继续试射导弹。

朝鲜副外长:将每周、每月和每年试射导弹 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

美国副总统彭斯

据韩联社报道,当地时间17日下午,美国副总统彭斯与韩国代总统黄教安会面后举行记者发布会,会上,彭斯对朝鲜方面发出警告称,朝鲜最好不要试探美国总统的决心,也不要试探美军。

彭斯称,“我在来韩国的途中朝鲜试射了导弹,虽然失败,但朝鲜还是肆意进行了。”他表示,“战略忍让”时代已经结束,将敦促朝鲜放弃核导项目。所有对朝鲜的选择都摆在桌子上。

据韩国军队联合参谋本部消息,朝鲜16日在咸镜南道新浦一带试射一枚导弹,但试射失败。与此同时,美军太平洋司令部也证实,朝鲜最新一次试射导弹失败。朝鲜副外长:将每周、每月和每年试射导弹 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017