注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

韩媒:朴槿惠肠胃病恶化 几乎无法正常进食  

2017-04-16 14:35:22|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 环球网 2017-04-16 10:54

[摘要]朴槿惠进入首尔拘留所半个月以来,检方先后对其进行了五次高强度调查,朴槿惠出现消化不良、体力下降症状。

韩媒:朴槿惠肠胃病恶化 几乎无法正常进食 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

3月31日,韩国前总统朴槿惠(中)从首尔中央地方检察厅被移送至首尔看守所。

【环球网报道 记者 丁洁芸】现年65岁的韩国前总统朴槿惠自上月31日被拘留以来已逾半月,近日有韩媒报道称,因其顽疾肠胃病恶化,出现无法正常进食、身体明显消瘦等状况,难以适应拘留所生活。

据韩国《东亚日报》15日援引韩国教化部门和朴槿惠身边人的消息,朴槿惠进入首尔拘留所半个月以来,检方先后对其进行了五次高强度调查,朴槿惠出现消化不良、体力下降症状。

朴槿惠身边人称,其在青瓦台时就因为肠胃病进食缓慢并调整饮食。如今要适应拘留所的送餐时间和菜单,出现几乎无法进食的情况。

该人士还表示,朴槿惠在没有好好摄取营养的情况下接受检方调查,出现体力不支。调查时间外,也几乎不在房间里或者外部运动。

本月初,就有韩媒曝出,朴槿惠在拘留所出现消化不良症状,无法进食剩饭很多的情况。

此外,针对朴槿惠上被拘留后的前两天住在教导员休息室一事,法务部表示:“这是因为当时前总统朴槿惠居住的单人牢房尚未完成粉刷工作。出于前总统警卫问题,为了隔离朴槿惠与其他收容者而做出的临时安置措施。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017