注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

韩检方第4次看守所中讯问朴槿惠 集中调查受贿嫌疑  

2017-04-10 13:52:00|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 环球网 2017-04-10 10:14

【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社4月10日报道,韩国检方特别调查本部专案组10日在首尔看守所开始对涉贿前总统朴槿惠进行第四次“狱中讯问”,集中调查其受贿嫌疑。

据报道,韩国检方将基于其间调查结果,聚焦可以证明朴槿惠贿赂事实的细节证据。检方计划10日后再进行一两次讯问,周末或下周初移交法庭审判。

韩国检方曾于8日对朴槿惠进行了约8个小时30分钟的第三次讯问,但她依旧否认13宗指控,仍不认罪。

朴槿惠方面表示,除律师柳荣夏和蔡明星之外,将解任其余7名律师。律师团成员中只有柳荣夏从朴槿惠被捕后一直为其辩护并参与狱中讯问。柳荣夏表示,朴槿惠并未贪污受贿谋取私利。韩检方第4次看守所中讯问朴槿惠 集中调查受贿嫌疑 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017